На коротеньких расстояниях...

Серж Конфон 2
На коротеньких расстояниях
не нужна звезда путеводная.
На коротких души мечтаниях
не нужна широта свободная,
не нужна высота сердечная,
не нужна глубина прозрения,
а нужны лишь слова беспечные,
чувств волнения на мгновения.