случайный мужчина

Голубое Солнце
Прохладой весенней на мне
Остался танец прощальный.
Ты в моей одинокой судьбе
Оказался мужчиной случайным.

Затянулись на много лет
Наши встречи украдкой тайные,
Не оглянусь я вслед -
Все мгновения были случайные.

Слишком много себе придумала
Я любви бесконечной отчаянной,
И под звуки церковного купола
Я влюбилась, однако, нечаянно.

И казалось, под шелест клёна,
Я любила и любимой была.
Но это всего лишь влюблённость
В моей душе ожила.

А тебе лишь нужны поцелуи,
И блаженства, что дарит постель.
Я тебя не зову, не ревную,
Нет любви, всё - закрыта дверь!