ЛЕНЕ

Максим Супрунюк
любовь как листья и везде
рассвет есть счастье в поцелуе
я заночую на звезде
тебя я к Богу приревную

останься! это первый лист
танцуй! будь счастлива со мною
смерть это только Божий свист
ты обними! и я не скрою

объятий крепче крепче мы
прижмемся как шальные ветви
ведь только осень до зимы
и только жизнь всего до смерти
                31 мая 2016