Утренний сон

Антон Фролов Антуан
Ночь. Одинокая постель.
По ней метаюсь как в бреду.
Гормонов едкая метель
Жжет изнутри. Спать не могу.

 С лучами солнца входишь ты -
 Богиня утренней зари.
 Видны тебе мои мечты -
 Как на ладони - всё внутри.

Руками нежно спину гладишь,
То будто перышком ведешь -
Как с лучшим другом с ней поладишь,
То щиплешь, ласково дерешь.

 Просты касания, небрежны,
 От жарких рук идет тепло.
 И будто в океан безбрежный
 Меня на волны завлекло.

Играешь, гладишь, барабанишь,
Вверх-вниз проводишь озорно,
Отпустишь вдруг, покрепче сдавишь -
Все ловишь взглядом - как в кино.

 Объятья сладки. Нету сил.
 Влеченье тянет душу в пасть.
 Биеньем пульса воспарил
 Чтобы разбиться и пропасть.

Уходишь ты. Проснулся я.
И в воздухе дрожит услада,
Будто сирень после дождя.
И блики в воздухе от взгляда.