Крылья

Катерина Шардина
Чтобы лететь высоко можно с горы прыгнуть.
Чтобы лететь высоко не нужны крылья.
Чтобы упасть на землю достаточно метра.
Чтобы дышать тобой достаточно взгляда.
Но не то попадешь в ловушку, а быть может себя не узнаешь.
Лучше все же найти в себе силы и два белых крыла расправить.