твое подсознание...

Игорь Пуха 2
 Скорее всего, что оно не твое
 ты временно здесь а оно длиться вечность
 пока ты вникаешь в желаниях в свое
 оно изучает твою бесконечность

 энергию, что представляет всех нас
 частичку Вселенной в параметрах тела
 твое подсознание чей-то здесь глаз
 что смотрит за нами то справа, то слева

 без всяких претензий, стратегий, устройств
 оно принимает тебя натурала
 плохого, хорошего, в гневе расстройств
 без честности штампа иль  скажем обмана

 его не тревожит сознания весть
 пред ним не стоит, как пред нами задача
 ему не нужны справедливость и честь
 оно в конце жизни бессмертия сдача

 нам всем предстоит его там увидать
 с сознанием прежним придется расстаться
 пока остается нам только мечтать
 и мыслью к загадке сей лишь прикасатьсЯ...