Я всё делаю легко и просто

Марина Звёздная
Я всё делаю легко и просто.
Улетаю Я на свой Любимый остров.
Расслабляюсь, распеваюсь
И самой себе я улыбаюсь.

С Моими Друзьями я весело общаюсь,
К позитиву и радости я приобщаюсь.
В меру работаю, в меру пою...
Спокойно выполняю миссию СВОЮ.

Отдых реальный я получаю,
Свои Сокровища я пополняю,
В Богореальности я уже живу,
Уверенно и смело я вперёд иду.

В Возвышенном состоянии я пребываю,
Гармонию и Мир я распространяю;
Думаю я позитивно о всех,
Сопровождает меня Великий Успех.

Любовью всюду я являюсь,
Своей судьбой я наслаждаюсь:
Лучшее проявляется вмиг,
Своей высоты каждый достиг.
Благодарю