***

Весенний Вечер
Пожалуйста,
Не снись мне
Я прошу.
Я утопаю
В этом бесконечном лабиринте.
Твои тоскливые следы
Отныне берегу.
И снова здесь ты,
Как в далеком прошлом.
И мы взлетаем ввысь
Ты рядом.
Как в сопливой песне.
Я счастлива во сне бываю
Намного чаще, чем реальность.
Обычно забываю
Что я сплю.
Спокойной ночи.
Не целую
Но люблю.