Без тебя теряется смысл жизни...

Михаил Мелешенко 2
Без тебя  теряется смысл жизни,
Минуты  кинутся в пустоту бытия,
Живу тобой,  но правильно ли  мыслю,
Я к тебе обращаюсь – моя  судьба!..

Будь  рядом, немного сердце   порадуй.
Не каждому в жизни  с тобой  повезёт,
Время  несётся,  жизнь  держит гранату,
Опоздали: - тело несут  на погост…
 
Жизнь без тебя:- точно вещь  ненужная,
Лежит  оторванный  лист  календаря,
Жаль тех, у кого  ум  равнодушия,
Беспризорником  бежит  в пропасть  огня.

Без тебя:-  диплом  уза без печати,
Чистый лист бумаги на грязном столе,
В нём  спрятаны разлуки и печали,
Я как  смерть стерегу солдат на войне.

Без тебя, ум не имеет полёта,
Приелись дороги  бегущего дня,
Хочется  спросить, где твоя забота,
И зачем ты решаешь всё за меня…
 
Ты в доме моём  я даже спокоен,
Внутри души тишина и  теплота,
Мой внешний мирок  раем обустроен,
Равнодушия нет, не спит доброта.

Зачем  земные  хвалы и награды,
Недобрых  людей научился  терпеть,
Улыбаясь  в лицо, в руках гранаты,
Повернёшься спиной, не станут жалеть.

Жизнь без тебя, как у  раненой птицы-
Не заживёт,  в небо вольной не взлететь,
Всякой  воли существуют границы,
Нужно  научиться ждать много,  терпеть.

Преподнеси счастливые минуты,
Мы б летели одной  единой душой,
Но зачем приносишь боль и разлуку,
Я  словно раб лампы иду за тобой.

Без тебя немыслим смысл данной жизни,
Без тебя и  мир - пустота бытия.
А с тобой я живу, правильно мыслю,
Ты - и жизнь, и судьба, и удача дня !!!               
               
 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко  16.10.2007   картинка с интернета