Всё нормально!

Михаил Онищенко2
Всё  нормально!

Всё  нормально,
денег  нет.
Зато  в  Крыму, 
будет  свет!
Не  я  это,
всё  сказал.
Так  премьер, 
пообещал.

А  ещё,
сказал  держитесь.
В  Украину, 
не  проситесь!
И  добра,
всем  пожелал.
Сам  в  столицу,
ускакал...

 13:00.31.05.2016.