Капризы судьбы

Геннадий Татуев
Капризы судьбы никому не известны...
Подарки, цветы, поздравленья - прелестно.
Но тут вдруг случилась нежданно беда-
Ты руку сломала...К сожалению - да...

В праздник любимый, в свой День Рожденья!
Нашла ты на попу себе приключенье.
Кто мог бы подумать-что такое возможно?
Ах, если бы знать, ты была б осторожна...

Но то, что случилось-теперь просто факт.
И вроде не отпуск, скорее антракт.
Есть время подумать, не надо спешить,
Как будто указка, чтоб впредь не шалить...