Кофтун в эфире

Алексей Ткачев
Трали-вали, тили-тили
Их в ЕС не пригласили...
Не согласен с этим Кофтун
И кричит на всю страну, -
Не пора ли русским братцам
Нам, хохлам, на милость сдаться!?
Так, не стоит удивляться,
Если врезали ему.

* - Ковтун, участник полит баталий