Вот опять...

Светлана Дружининская
               Вот опять ты  Судьбою  играешь -
               Я ж  шутила - ты знал это точно...
               А уйдёшь - я пойду за тобою,
               Не уйти друг от друга  внесрочно...

               Я  тобою  не навосхищаюсь,
               Раздражают твои заморочки:
               Обижаюсь,  страдаю и каюсь -
               Вновь прощаю тебе всё до  точки.

               Понимаю, что сделаться снобом
               Можешь...,  впрочем,  как стать и великим.
               Ты порой - то никчемой, то - богом,
               Просто быть ты не можешь безликим.

               В дом твой страшно войти мне хозяйкой -
               Ты надёжен как вся безнадёжность,
               Шлёшь воздушный, зовёшь меня "зайкой"...
               Меня ж радует та невозможность
    
               Разлюбить, что ты мне обещаешь,
               Но с тобой всё так призрачно, сложно.
               Я сама фаталистка, ты знаешь,
               Потому-то с тобой осторожна...

               И стоим  мы  с  тобой бездорожно -
               Всё на грани реальности,  ложно...
               Вот  забыть бы всё,...но  невозможно_
               Ты -Единственный! - Это безбожно!