Лето

Влад Милин
Туман с утра,немного зябко
И обувь мокнет от росы.
В руках твоих цветов охапка,
Рассвета раннего часы.
В лесу галдеж пернатой банды,
В кустах выводит соловей.
Сирени влажные гирлянды,
Пьянят и манят все сильней.
Листок зеленый нежно дарит,
Одну лишь капельку росы.
Тебе и лету благодарен,
За эти ранние часы.