Замкнутый круг

Чистая Любовь
Ты у моих ног
прощения не проси.
Унизить меня ты смог –
За это теперь плати.

Любви чистоту и свет
Не смог ты мне показать,
Да не любовь это – бред.
Теперь: СИДЕТЬ! МОЛЧАТЬ!

...Ну зачем ты стоишь теперь предо мной?
Почему мы судьбу не предвидели?
Я уже тем же злом расплатилась с тобой...
Замкнут круг – мы друг друга обидели.

(200*)