Нас интересно жизнь разводит по углам...

Елена Терру
Нас интересно жизнь разводит по углам,
И заставляет нас поверить вновь,
Что нет на свете сказок, а любовь -
Лишь пыль и ветер и дана, увы, не нам.

5.04.2016