Весеннее

Александра Типрова
Нежнее солнце и приветливо
Скользят лучи по окнам сонным,
И лёгким шорохом кокетливо
Играет ветер садом томным.
Наполнен воздух пеньем сладостным,
Весной наполнен, пробуждением,
Спешит подснежник белым, радостным
Поздравить землю с воскрешением!