Сирень

Саида Сафарале
Моя пятиконечная сирень.
Такая, очень милая, земная.
Люблю вдыхать твой нежный аромат.
Любуюсь безо всякого гаданья.
Ты - символ радости и чистоты!
Твои соцветья так зовут и манят.
Ты - символ женских грёз, любви, мечты...
Весной, с надеждой вместе, расцветаешь.
Красавица! Усыпана листвой
И пышными цветами вдохновляешь.
И вот, опять, как много лет назад,
Считают лепесточки веснушчата.
Ты принеси прекрасную Любовь.
Пусть будут счастливы девчата!

(20.05.2016г.)