Куй метал!

Валерий Ман
А я в кузницу зайду
Молот я в кулак возьму
И метала накую

Искры здесь у нас летят
Мы как десять негритят
Потные со лба до пят

Припев:
Куй метал! Куй метал! Куй! Куй! Куй! Х2

Как то дива к нам пристала:
"А накуйте мне метала,
А то прямо все достало!"

Я сказал, что накую
И тебя с собой возьму
В мир метала отнесу

Припев.

Как Валера завещал,
Где-то здесь куют метал
Это он про нас сказал!

Дружно мы метал куём,
С пылу с жару раздаем!
В этот мир мы всех возьмем!

Припев.