Что такое наше лето?

Ольга Васильева 14
Что такое наше лето?
Море солнечного света.
Лето- небо голубое
Над твоею головою.

Что такое наше лето?
Вся земля теплом согрета.
День становится длиннее,
Ночь- короче и светлее.

Что такое наше лето?
Далеко проблемы где-то...
Лето- отдых, лес, природа.
Лето- радость среди года! (2016г.)