Над жизни потоком

Ольга Голосун
Пролететь бы над жизни потоком,
Не вздыхая так часто устало.
Пробивают меня мысли током,
Новой эпохи время настало!

Птицами сильными, люди, взлетайте,
Крыльями белыми режьте просторы.
Высшую Мудрость, взлетая познайте,
Пусть разобьются духа затворы!