Танцуйте. Любите. Творите

Весенний Вечер
Забывайте забывших Вас.
Кто решил от Вас убежать,
Не пытайтесь им помешать
Уходите в прощальный вальс.

И пускай огонёк погас,
Подожгите его вновь.
Слушайте первоклассный джаз
И не думайте про любовь.

И танцуйте, любите, творите!
Лишь для тех, кто достоин Вас.
И пожалуйста, берегите
Прячьте сердце от чужих глаз.