Обиделась

Чистая Любовь
Ты – тот, кого обожала я,
Ты – тот, кого ненавидела,
Ты – один, кто, казалось, любил меня.
Милый мой, чем тебя я обидела?

Ну кто же сказал, что я лучше тебя?
Кто сказал, что нам лучше не видеться?
Так страстно почти отрешенно любя...
Ну как я могла не обидеться?

(200*)