Les hommes et Les femmes

Анастасия Белавина
У всех эмоции похожи и схожа мимика лица.
Мужчины, женщины – всё сложно:
Любовь такая маята.

Своё узнать, одно на свете,
Как продолжение себя,
В незнакомом человеке,
Принять решение он/она?

Не перепутать правду с ложью,
Любовь со страстью не мешать -
Мудрёно сделать, но возможно
И как? – лишь вам это решать.

Советов множество скопление,
Но каждому ведь нужен свой.
Идентичность чувств-затмений
Не найдешь в душе чужой.

L'amour как проявление жизни
С момента встречи ваших глаз
И по-другому сердце дышит:
Естественно, не на показ.

Лукавство бывшее когда-то
Истлело рядом с ней иль с ним.
Взаимность, искренность, забота
Навеки стало вам святым.

У всех эмоции похожи и схожа мимика лица.
Мужчины, женщины – всё просто:
Одна любовь на сердца два.

(12.12.2015 г.)