Убегу снова в детство...

Валерий Гурков
***
Убегу снова в детство,
В соловьиные рощи,
Земляничный закат
Над просторной рекой.
Запишу всё в слова -
От меня всем наследство,
И вернусь вновь назад,
В тишину и покой….