День рожденья в зоопарке

Наталья Наринян
Я не жду на праздник свой подарков,
Проведу я день рожденья в ... зоопарке!
Звери в клетках добрый взгляд подарят,
И поступками плохими сердце не поранят...

Ну а самым в клетках симпатичным
Подарю ... по книжке со стихами.
Звери всё поймут, и обижать не станут не прилично.
Их рецензии - лишь взмахи головами!

Первозданной природы крупицы...
Небывалой красоты и оперения все птицы!
Ничего, что в клетках вы, в вольерах,
Взгляд порадуется, обращаясь к вам, наверно.

Кто-то и без клетки как в темнице...
У кого-то, напоказ свободного, в слезах всегда ресницы...
Полностью свободой не умел никто распорядиться.
Вот поэтому и существуют нелетающие птицы...

30.05.2016.