по-английски

Агата Грук
Я теряю самоконтроль! И по праву, без права убить
Эту тягу к тебе... Монументальную тягу..
Эти тросы в душе не порвать, словно нить!
Я вступаю опять в бестолковую драку!

Бой без правил! На ринг выходят враги!
"Я" и "Я"! Начат бой! Кто же первой в нокаут?
Я степенно... размеренно считаю шаги
И удары "под дых". Идет шестой раунд.

К черту самоконтроль - против зеркала нет отраженья!
И любой не решится на псевдо-самоубийство...
Я, в который из всех, терплю не пораженье!
И не побеждаю опять, чтоб уйти по-английски...