Понимание

Случай Иили Герда
Понимание – как дождь...
на кого-то упали две капли...
а кто-то промок до нитки...
осознав свою сахарную природу,
растаял в чашке Творения...

(за дверями нашего дома
может быть лестница в небо)
О, как удивительно Небо
и Тот, Кто Его придумал!

До нитки ясный и сущий
сквозит Бытием Неба...
Ах, как же прекрасно Небо
и Тот, Кто Его продолжил!

...Его глубины Дети распахнуты Вечным Утром
Узорам причаливших взоров, играют в нити infinity...


1, 22 – 23. 04. 2014