Мосты...

Элен Монро
Внутри себя мосты я строю,
Не видя пропасть и границ,
Беру кусочек пустоты леплю детальку,
Как строитель, все думая о нас с тобой.
Закончу  сейчас, увижу вновь тебя...

Иду, вот-вот сейчас споткнусь...
Касаюсь руками стен,
Что между нами стоят,
Увы, тебя не увижу..
Связь обрушена,
Я падаю вниз...