траурно-черный

Ульва
-Малыш,я хотел услышать твой голос .
четыре утра.я пытался позвонить .
знаешь, сейчас одна из тех полос ,
когда я начал вечерами пить .

знаешь,мне черный совсем не идет
траурный -черный ,а не кофейно- темный .
время так беспощадно бьет
и мир такой безумно огромный .

-Четыре утра.я хотела услышать твой голос,
но смелости не хватило набрать.
знаешь,сейчас одна из тех полос,
когда я научилась людей прощать.

знаешь,мне черный совсем не идет
траурно-черный,а не кофейно-темный.
ты был прав, время сильно бьет
и мир такой безумно огромный


особенно когда ты один.