Любимая женщина - это так сложно

Игорь Патяк
Навеяно
http://www.stihi.ru/2016/05/30/5668


Любимая женщина - это так сложно.
Тур вальса. Два "па". Остальное - возможно.
И меж междометий. Звук слова. Улыбки.
"Ты здесь? Ты со мной?". Звучание скрипки.

Цунами! Сахара! Два мертвых верблюда.
Я, гордость свою, между фруктов, на блюдо.
И к черту советы! И нафиг сомненья!
Ведь май. Ведь любимая пахнет сиренью.

Любимая женщина не идеальна.
Бывает - бубнит. Бывает - печальна.
Молчу. А судьба снова карты тасует.
Любимая нежно так, в губы целует.

С любимой навечно (волынка и скрипка).
Твой запах. Твой шепот. Твой взгляд... И улыбка