Я зову тебя

Татьяна Эльф Татаринова
Я зову тебя каждый день,

И каждый день я жду ответа.

На имя моё не ложится тень,

Пусть ты накажешь меня за это.

Если сможешь.

С утра - мой вызов, а вечер – боль:

Глотать по капле твои же сны.

Не можешь вернуть, отомстить позволь:

Я всё же останусь тут до весны.

Если должен.

Чужая правда – иная смерть,

И я не боюсь ей в глаза смотреть –

Это расплата за нас обоих,

Это больше, чем жажда стоит –

Чтоб ты ожил!

8.11.1999