Аллерген

Шевченко Елена Евгеньевна
От тебя пахнет мятой
И чайным пакетиком
Восьмой заварки,
И бездомной кошкой,
Которую ты гладил
на улице
(эх,пушистая!)
Всем, кроме счастья
И кроме
Меня.

По уши в себе -
Ну, чем не попытка утопиться?
Мои слова снежинками
(или пенопластовыми крошками?)
Застряли в твоих волосах.
 - Ходишь без шапки?
Мне назло?

Ал-лер-ген.
Лера, значит.