Коллективные издания

Шевченко Елена Евгеньевна
Бледные лица
Коллективных изданий,
Вы чего испугались?
Не дурно ли Вам?

Дайте нам цвета!
И довольно тиранить!
Дизайнер - не роскошь,
Обложка - не "спам"!