Провайдер наших Душ ни к Чёрту

Максим Батманов
Манящая печаль заката...
Один...
Смотрю я на него...
Нет!
Ты ни в чём не виновата...
Твоя же жизнь...
Милей плечо...
Того кто люб тебе...
Я аутсайдер...
И не смотря на интеллект,
У наших душ с тобой,
Халатный выдался провайдер...
Менять его к чертям...
И будет Краше наш с тобой Рассвет!!! (СВ(к))