Не говори прощай

Александр Реков
Навеяно стихотворением "Прощай!"
(Александра Соловьева 2) http://www.stihi.ru/2016/05/25/4403


Готовится к отлету самолет,
А я стою, сжимаю твою руку.
Печаль во взгляде, в сердце стынет лед -
Нам жизнь пророчит новую разлуку.

Тепло объятий, жаркий поцелуй -
В нем вся моя любовь и страсть, и нежность…
Я улетаю, снова… – не ревнуй,
Ждет впереди бескрайняя безбрежность…

А ты меня не хочешь отпускать -
Я разомкнуть не в силах наши руки.
В глазах слеза и хочешь закричать:
«Не уезжай – не вынесу разлуки!»…


Отсчет разлук опять пошел за край,
Нам причиняя новые страданья.
Сказала ты: «Любимый мой-прощай!»,
А я услышал: «Милый – до свиданья!»…