Племени до фени

Юрий Коробкин
      Племени до фени...
       Юрий Коробкин.

    Обновление - МУКА.
Навалилось... не сразу.
Вдруг...проблем КУЧА!

   А не послать ли все...
Куда нибуть подальше...
Проблемы...и прочее?

  Кукловоды за ниточки веревочек:
ЖКХ, зарплата, цены, здоровье.
Племени до фени забота одиночек.

  Уйдет племя...Остановка смертельна.
Остаток трапезы у нового очага бывшим, 
хихикая над странным их ВИДОМ.

P\S Навеено повестью болгарского писателя
''Когда человека не было.''