Кинопанк

Евгеник Тёмный
   А-а, кто-нибудь из вас, уважаемые,
проходя мимо "собачьей свадьбы",
задумывался, почему большие кобели
не прогоняют мелких и плюгавых...?
  Да просто...
удобно чрезвычайно,
когда есть об кого
член вытереть...