Под дождем

Роман Ажеганов
А дождь идет опять
А я среди толпы ищу твои глаза
А я пытаюсь о тебе все мысли гнать
Ну сколко можно а тебе одном мечтать
А я хочу чтоб ты одну меня любил
И все стихи и песни мне одной дарил
А ты с другой ты не один
Я под дождем нет больше сил

Пр-в: Под дождем
Тают все мои мечты
Я под дождем
Я сгораю изнутри

А дождь идет опять
А я по лужам напрямик мне наплевать
Мне заболеть не страшно я больна тобой
Я в эти мысли окунулась с головой
А где то там внутри наружу рвется крик
Я так хочу чтоб этот дождь не много стих
А ты с другой ты не один
Я под дождем нет больше сил

Пр-в: Под дождем
Тают все мои мечты
Я под дождем
Я сгораю изнутри