Басня о Свинье и Осле

Лана Панова
Свинья давай учить Осла:
- Ты глуп, как пробка, где башка?
Сюда пришёл с своей поклажей...
Здесь скотный двор, копыта в саже!
Мы здесь едим, а ну подвинься,
И места мало, спать ложимся.

Осёл ушёл, а на спине
Еду принёс он той Свинье...