Вода

Златина Ольга
Ты красива,
И так непредсказуема в своих разливах...

Но не только этим меня манишь,
Я тайну чувствую...

Своим духом
Ты моё бремя растворишь,
И глубинным гулким звуком,
Душу мою подтрунишь,
Поднимешь к солнечным просветам
Лёгким волшебством

Хоть и гляжу на тебя из-вне
Но внутри беспредельно!
Твоя природа глубока во мне...

Снова чувствую тайну
Но молчи.
Я жизнью разгадаю.

Теперь я не хочу уходить...
Но очень сильно
Сильно Очень хочу в Море
В соитие долгое...
...
22.04.2016