Зима

Татьяна Эльф Татаринова
Прогулки по снам,

Подарки последней надежды.

Слава ветрам,

Бурным, как моя нежность

Здравствуй, победа

Каждого зимнего дня:

Умение снега

Дарить объятья огня.

Умение неба

Менять своё отраженье,

Вести беседы,

Не принимать пораженья.

Как примирить

Битву и безнадёжность желаний?

Как сохранить

Твоё непостоянное пламя?

13.11.1999