Дождь станцевал чечётку на стекле...

Букреева Елена
Дождь станцевал чечётку на стекле
И, пузыри пустив на глади лужиц,
Умчался вслед за громом по реке,
Оставив за собой умытость улиц.

Пойдём же на веранду сей же час,
Вдыхать сирень и тихо наслаждаясь,
Смотреть как пишется иконостас
Рукой заката,в небе растворяясь.

И стук сердец под песню соловья
Сольётся в унисон - любви цветенье!
Есть только ты, в твоих объятьях я.
Споём романс под наше настроенье.