Летний дождь

Есения Верх
Я оденусь сегодня теплее,
Дождь собрался у нас погостить.
Небо пасмурное,чуть чернеет.
Ты в саду ремонтируешь стол.

Натяну старый свитер любимый
Ветер бьётся ветвями в окно,
Зашумел по земле,шаловливый!
Мы так любим близость в дождь...

И укрывшись с тобой под зонтом))
(Зонт-игрушка в такую грозу).
Будем слушать раскатистый гром!
Я люблю тебя!И наш дождь...