Из переписки

Кэтрин Рэй
Ужели? Пешки?
Это ультрамодно -
жизнь разграничивать под черно-белый стол.
О, дьявол был прекрасной частью Бога.
Жизнь человека не объять в закон -
не сосчитать и сотней сводов правил.
Что Бог, что дьявол - каждый наблюдатель,
а жизнь - случайность, ставшая судьбой.