Грызня, белье в грязи и склоки...

Галина Олейникова 2
Грызня, белье в грязи и склоки...
К чему, ведь все в одном дерьме,
Никто виной, что одиноки
В невежестве и полутьме!

На свет, как мотылек на пламя,
Стремиться, не боясь сгореть,
Жить, не держа на сердце камень,
И не стыдясь в глаза смотреть!

И не потом, не завтра - будет поздно,
Ведь истина не в зависти и лести,
Уродство духа - злейшее потомство,
Спросите у Фемиды или совесть взвесьте!