Пирамида власти

Махов Александр
ПИРАМИДА      ВЛАСТИ

Деньги!
       Связи!
             Власть!
                Закон!

Жизнь,
     Религии  канон,

Ниже  только –
              Совесть,
                Честь –

 Лишь  у  нищих
               Они  есть!

31. 05. 2016г.