Отмахала весну сирень...

Александр Духнов
Отмахала весну сирень,
Приманив ароматом грезы.
Как невесты в венчальный день
Кисеёй убрались березы...
За рекой трубадур-соловей
Новой альбы* завел рулады.
Свет очей, приезжай скорей!
Мне тебя очень-очень надо...
Я сижу и пишу стихи,
Ожидая опять рассвета.
Пахнет ночь, как твои духи
И зовет вместе встретить лето...

   Май, 2016г.

*Альба - песня средневековых трубадуров перед утренней зарей о тайном ночном свидании.