***

Анжелика Терещенко
Разбиты окна, погашен свет
Лампады старой, что на окне.
Забыты чувства, а мира нет
Во мне.
Потухли спички, погас огнь
В камине старом, что у окна.
Ключи забыты. Прошу не тронь
Меня.