Она та самая

Ирина Балынина
Береги ту, которая пошла на все,
Ради тебя, чтоб быть с тобою,
Которая любит искренней любовью,
Все ради тебя, тебя лишь одного.

Она тебя любила, ты не доверял ей,
Она хотела счастья, ты не понимал ее,
Она не отпускала, ты отпустил ее,
Когда решил ты измениться, ты потерял ее.

Не верил ей о том, какая она есть,
Нашел себе другую, которая не полюбила,
Ты ей помыкал во всем, она не оценила,
Ты ночами ждал ее, она не приходила.

Ты понял, что она совсем не та,
Но понял это поздно,
Потому что та, что тебя любила,
Не простила и ушла к другому.